Съезды
Хлопали от всей души.
Обнимали, поздравляли.
По бумажке говори.
В заключение застолье.
Там огромная семья.
На виду у всей планете.
Развивались труселя.
Поздравленья говорили.
Пили тост за свой народ.
А народ как жил в натруску.
Так в натруску и живёт.
Всё для избранных в России.
Зачем избранным народ.
Нету денег жить в достатке.
Пусть в натруску и живёт.
05. 07. 2010 год.
Свидетельство о публикации №115062509832