Я перед Вами наглядное счастье

Мне с Вами охота видеться чаще,
Чаще смотреть в глубину ваших глаз.
Я перед Вами наглядное счастье.
С сердцем кипящим голый каркас.
Если Вас вижу, сползаю как будто
вдоль Ваших стен. Забываю дышать.
В городе Вашем по-прежнему людно.
Мой опустел, чтобы не опоздать.
Ах. многолюдный и заселенный
Ваш мне мирок по душе, что таить.
Подходит по срокам, подаче и форме.
Беру.
Упакуйте.
Попробую жить.


Рецензии