***

Если бы слова могли отвечать эхом
или твоим заливистым смехом,
от которого становится свежо и тепло на душе.
Если бы расстояние не было помехой
и мы были рядом уже.
И на самом последнем этаже,
где в квартире в небо прореха,
и на крыше ковер из уютного меха,
я бы радовалась, что ты приехал.
И рассыпались в воздухе миражи.
Словно тени никому не нужной лжи.
И, быть может, мы не добьемся какого-то безумного успеха,
но я тобой буду всегда дорожить.
Благодарю за то, что мы стали с тобой дружить.
Тебе не нужно ни особого статуса, ни доспехов.
Только поблизости свою жизнь прожить:)


Рецензии