Ой, сердешный, дай-ка руку

Ой, сердешный, дай-ка руку,
Дай-ка руку, не солгу.
Зельем напою от скуки
И за речку уведу.
Там цветущие поляны,
Разнотравье и туман,
Там кибитки и цыгане,
В самокрутке майоран.

Дай-ка руку – погадаю,
Шалью аленькой тряхну.
Глянь, как локоны порхают
В растревоженном ветру.
Семиструнная гитара
Ручеёк любовный льёт,
Приведу тебя я в табор,
Где барон тоску поёт.

А воронышек-птичёнок
Клюнет хлеб с твоей руки.
Тридцать семь на мне юбчонок,
С изумрудами перстн`и.
Увлеку тебя к кибиткам,
Где всю ночь горят костры,
А цыганское монисто
Тайны гладит на груди.

Ой, сердешный, дай-ка руку,
Дай-ка руку, не солгу.


Рецензии
))))ЗдОрово!! Понравилось!! Здравствуй, Расьяночка!!

Нина Уральская   27.06.2015 05:41     Заявить о нарушении
Рада Тебе!

Расьяна   15.07.2015 06:22   Заявить о нарушении