Есть память...

Есть память строгого рассудка,
напора мыслей и огня.
В ней все размечено по суткам,
по месяцам, неделям, дням.

Есть память наших ощущений,
прикосновений и стихов.
Она всего лишь всепрощенье
и отпущение Грехов.

И есть, конечно, память-образ -
Она сейчас живет во мне.
Звучит, срываясь, память-голос.
Летит на землю память-снег.


Рецензии
Я поомню этот Ваш стих :) Симпатичный он.

Говорящая Лиса   25.06.2015 06:53     Заявить о нарушении