Не спугни тишину

Посидим в тишине,
помолчим ни о чём…
В нашей шумной стране
лучше быть «ни при чем».

Где-то там вдалеке
пусть машины снуют…
У меня на плече
обрети свой уют.

Где-то там за стеной:
алчность, хамство и плач.
Ты своею рукой
мне Мой Дом обозначь.

Поцелуй, обними.
Я без слов все пойму.
Мы сегодня одни –
не спугни тишину.


Рецензии