Больше нет и ни слабости, и ни боли

Больше нет и ни слабости, и ни боли,
Больше нет недостатков и упущений.
Мы построили из тебя превосходный Боинг
Только сердце машине не нужно, просим прощенья

Ты теперь сможешь пролететь выше всех и всего!
Ты теперь сможешь быть самым лучшим на свете !
В твоем корпусе есть и дверь...
и окно..
На борту даже могут присутствовать дети.

Комфортабелен ты и безопасен:
 от технической драмы спасешь.

Но случайная лишь гроза, и собьешься тогда если с курса ,
Ты убьешься и не пожалеешь
Ни ребенка,
Ни жалкого труса.


Рецензии