***

Даже знать не знаю сколько лет осталось
Сколько дней считала
И не досчиталась
Дальше все спокойнее
Слезы еле видно
На твоем перроне
Прошлые обиды
Вам не будет стыдно
За меня печальную
Душу еле видно
Жизнь необычайная
И к своей беспечности
Строки примеряла
Финиш бесконечности
Я не рассчитала.


Рецензии