Забыть бы

Забыть бы, как тебя зовут.
Забыть улыбку, губы, руки.
Глаза прекрасные, что лгут,
И обрекли меня на муки.

Забыть всё то, чему не рад.
И всё, что связано с тобою.
Хотя, друзья вновь говорят,
Что ты была моей судьбою.

Но скрою ночь я ту от них,
Что откровением мне стала.
Где ты, в объятиях чужих,
Другого искренне ласкала.


Рецензии