Любовь со вкусом водки

Бокалы выпиты до дна,
Ножи расставлены в порядке.
Я не хмелею от вина,
Но мне не грустно вечерами.

Круговорот страстей, желаний
В бутылке водки на столе.
В ней вихрь бесконечных маний,
Меняющихся каждый день.

А музыка подобна акту
Щедрой на разврат любви,
И песни как партнёры - каждый
По-новому бурлит в крови.

Меня заводит такт ударных
И вид разорванных колготок.
И мне никто не нужен рядом -
Моя любовь со вкусом водки.

Зима 2014-2015


Рецензии