Атональная песня

Посвящается Д.

Ветер целует меня в обнажённые части тела,
И солнце греет меня влюблённо, самозабвенно...
Начинает казаться, что весь этот мир мне не знакомый,
Тело становится ватным, почти невесомым.

И твой голос тихий поет атональную песню.
Чтобы послушать, я бы из мёртвых воскресла
Хоть и сил уже нет у меня летать в облаках
Я готова идти пешком до тебя, могу босиком бежать

А голос поет и поёт атональную песню.
Он проникает под кожу, целует нервы,
Чувствую что мо; тело пронзает волнами ток,
Я с тобой безрассудна, а ты мой бессмертный бог.

Голос поет неустанно мне атональную песню,
Пусть и на разных концах, но всё равно мы вместе
Бегу за тобой, цепляюсь за каждый твой взгляд,
Больше я никогда не смогу уже просто вернуться назад

Зима 2014-2015


Рецензии