Об общении

Известный думский депутат
Решил с народом раз поговорить:
- Вот небольшой
                работы нашей результат -
Через 15 лет мы лучше,
   чем в Швейцарии, все будем жить!
Тут голос из толпы:
- И что вы с ней решили сотворить?!


Рецензии