Привидение

Еще один час, еще один миг.
А что для меня все это меняет?

Еще один вздох, еще один крик -
И гулкую ночь мой страх заполняет.

Я падаю вниз, лечу не спеша,
Оставьте меня, мне все надоело.

Разбитая вдрызг, погибла душа,
И мучает боль холодное тело.

Не теплится жизнь давно уже в нем,
С тех самых времен,
Как все изменилось.

Ведь падая вниз,
Я помню о нем,
Я помню мечту,
С которой простилась.

Еще один стук, еще один скрип,
И мимо меня, как в сновиденье,

Плывет каждый звук,
Зовет каждый всхлип,

Где я без тебя,
Как привиденье...


Рецензии