Сентементальное

Надо лишь идти вслед за ветром,
Он укажет путь.
Это с детства понятно кому-то,
Я никогда не научусь.

И моё дитя никогда не родится,
Ни сейчас, ни потом,
Ни здесь, ни там...
Мне и моему ребенку,

Одно и тоже не будет понятно нам.


Рецензии