Когда мы с тобой уходили
И в памяти сохли
Любимые строчки из песен.
И губы горячие
Тихо шептали мне их.
Этот дом был так тесен,
А в комнате-клетке
Ракушки
Манили к пучинам морским.
Это было тогда,
Когда мы с тобой
Уходили.
Только дым сигарет,
Только запах разлук,
Только тонкие пальцы на веках.
Только плач за стеной,
Ароматы полей.
Отдались за спиной громким эхом.
Осень 2014
Свидетельство о публикации №115062509593