Остановись!

Погибнешь сам от своего ножа...
Я это сердце никому не дам.
Еще живу, и пусть едва дыша.
Душа, разбитая тобой напополам.

Себе молчать приказ я отдаю
И рвусь на свет, и становлюсь золой.
Еще люблю. За что его люблю?!
И ненавижу всей душой...

Не знали вы, не знаете сейчас
Какой порой мне трудно и легко.
Моя любовь - лишь жертва его фраз
И жалкий крест, посаженной на кол.

Еще люблю, но эти чувства - хлам,
Осколки веры - вдребезги и вдрызг.
Душа, разбитая тобой напополам.
Остановись!


Рецензии