Гроза в Баку

Палят стрельцы из тучных облаков,
Как грохот рухнет, так ныряю в чащу
Тревожных прерывающихся снов,
Манящего весеннего ненастья...

Пусть выжгли души нам шутя дотла,
Порвали сердце и украли силы,
Мы выльем варево печального котла
На чёрной меланхолии могилы.

Не нужно грусти, Джаник, всё пройдёт...
Потонет в тине чувств небезопасной.
А время всё простит и всё вернёт,
Лишь стоит дать Ей шанс не быть несчастной.


Рецензии