Мне нравится...

***

Мне нравится идти - куда не ждут.
Мне хочется стучать - где не откроют.
Я буду ждать, пока не позовут,
Когда все мысли заняты не мною.

Зализываю раны, чтоб опять
На грабли старые усесться поудобней.
Я обожаю рушить и ломать,
И делать больно.

Такой вот непутевый человек:
Все по плечу и все мне не по силам.
Я снова не туда возьму разбег:
Жизнь ничему меня не научила.

Такое злое это "селяви",
Не балует, не холит, не лелеет.
И я бы рада это изменить,
Но не сумею...

...Не удивляйся, безупречный "кто-то":
В моих расчетах
Снова будет сбой.
Какая все же сложная работа -
Быть собой...


Рецензии
Анастасия, Очень Красиво
Согреваю Тебя Своим Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   02.03.2024 19:51     Заявить о нарушении