Двоечник...

Ох,как-бы мне хотелось
  Его порвать,растоптать и утопить -
К волевым решениям
  С детства я привык!
А иначе - нет понимания
  И спокойно невозможно жить...
Он мне мешает,он меня пугает -
  С колами,двойками дневник!


Рецензии