Бессонница

             

-400...
-400…
-401…
-404…
Бессонница развесила
Сушить своё бельё
В моей пустой квартире.
-415…
-416…
ММне не жалко.На улице дождь.
Да и некуда ей идти:
В гостиницу далеко и мокро.
И в темноте – не найти.
-446…
-447,
-448…
Дождь скачет,
Выворачиваясь из кожи,-
Бешен,бел и могуч,
Забыв про стеклянные вожжи,
Привязанный к краешку туч.
-670…
-793…
А у меня в гостях бессонница.
Мы с ней разговариваем о пути,
Который её предстояло,
А мне,- предстоит пройти.               


Рецензии