Мотылёк
За окошком он летал.
У окна горела лампа.
Свет от лампы привлекал.
Что ты глупый силы тратишь.
Поломаешь и крыло.
Свет от лампы тебя манит.
Да закрыто ведь окно.
Может быть её открою.
И тогда ты пролетишь.
А дотронешься до лампы.
Сразу крылышко спалишь.
Я окошко не открою.
И тебя не пропущу.
Ты стучишься недоволен.
Жизнь твою я сберегу.
05. 02. 2010 год.
Свидетельство о публикации №115062509488