Павленко Андрею Николаевичу

Настоящему полковнику

Ушёл мой друг.
Ушёл навечно...
Замкнулся круг
Дороги млечной.

Земной твой путь
Пришёл к финалу.
Нельзя свернуть
С его начала...

Прощай Андрей!
Земля – будь пухом.
Прости друзей
За слабость духом...

21.06.2015 г.
г. Евпатория


Рецензии