Бирнамский лес на Дунсинан...
Ползет как стадо осьминогов.
Вода стеной обнесена,
И на пути препятствий много.
Медведь в дупле, обидев пчел,
Спит, вопреки ужасной качке,
И жители окрестных сел
Замки закрыли на собачки.
А мимо окон их лачуг,
Горячего отведав супа,
Несут три ведьмы палачу
Останки царственного трупа.
Во рту у рыбы светляки,
Толпясь, торопятся на выход.
Беги, как Форрест Гамп, беги
С глазами красными навыкат.
Свидетельство о публикации №115062509383