Pure Morning

Утро - время для счастливых,
Умиравших в темноте:

Сверхъестественно красиво -
Просыпаться, с кем потел..

Обнимать его за плечи,
Онемевшею рукой,
Понимать, что в теле Вечность
Разлилась, как молоко.


Рецензии