Не расстраивай Джа

"Don't worry!" однажды сказал нам Боб Марли,
Так не расстраивай Джа!
Возьми папиросу, набей её травкой,
Пока солнце светит в глаза.

Найди своё "Я" на волне растафари,
И Джа тобой будет доволен.
Скажи всему миру, как ты любишь регги
И сядь на земле поудобней.

Сначала забей папиросу подружке,
Затем затянись ею сам.
Ведь марихуана  - одно из сильнейших
Великих оружий Джа!

И помни одно: никогда не волнуйся,
Вообще никогда ни о чём.
Джа будет сердится, и план твой намокнет
Под лютым южным дождём.

Лето 2014


Рецензии