Одиночество

http://www.proza.ru/2015/06/21/500
Сатанинская любовница
Ева София Браун
Примитивизм трансформации основного инстинкта в коллективное бессознательное  раболепное основан на трансформации самого примитивизма из первичного базиса эгоцентричного действительного в пониженную ступень этого базиса и механизма его точки существования в том непосредственном виде генетического наполнения, которое на биологическом выходе даёт лишь то, что возможно, а невозможное оставляет в поле раболепия, основанного, конечно же, на представлении, вытекающем из основного инстинкта, травмированного у подобного представительства,  где генерирование так называемого эндорфина подменено выработкой серотонина, то есть условного гормона счастья, основанного на стадности, где само стадное сосуществование уже есть и мотив, и воплощение одновременно(то есть смысл), тогда как эндорфин(используя это слово)является катализатором сугубо индивидуальной  самодостаточности, возможной к генерации лишь эгоцентрическими методами, но никак не стайными забавами традиционности.

Отсюда и естественность качественной мощности интеллекта, ломающего традиционное, не признающего методику массовости и стайный подход к генерированию чего-либо, идей в том числе, хотя коммуникативность(в отличие от стадности), конечно же, подобным разумом используется всегда, поскольку коммуникатив – пусть даже условный, основанный на чистом воображении – всегда несёт множественность дискурсивного генерирования, отталкивающегося в своих полётах(скажем так)на предположении некоего внешнего, несмотря на осознание того, что оно в действительности есть не более как часть внутреннего, понимание чего в полной и окончательной мере несёт освобождение от последних интеллектуальных и психоделических оков, но и привносит некую пустоту предвкушения окончательной дешифровки предложенного к рассмотрению материала и даёт понимание существования существования, которое не рассматривает(не воспринимает), а предлагает, то есть проецирует исходящее личное(иного в данном нет в принципе) – являющееся  в этом случае сингулярностью – в поле  автономного бесконечного самовоспроизведения.


© Copyright: Ева София Браун, 2015
Свидетельство о публикации №215062100500


Рецензии