Колыбельная

Я спою тебе колыбельную.
Прошепчу на ушко' потихонечку.
Расскажу, как выла душа во мне,
Без тебя покрываясь льда корочкой.

Ты мечта моя, солнца тёплый свет:
Бурный, чистый, отчаянный, искренний.
Ты печаль моя, мне б тебя от бед
Защитить и укрыть, мой бесхитростный.

Прошепчу тебе колыбельную.
Улыбнёшься, так ясно, загадочно,
И уснёшь, родной, на руке моей.
Сны твои будут тёплы и красочны.


Рецензии