В чём же смысл?

Смысл, смысл, в чём же смысл?
Толи в жизни, толь в любви,
Толи в солнце за окошком,
Толи в маленьком лукошке,
Где мурлычат сем котят.

Кто-то скажет: смысл неизвестен.
Кто-то скажет: нет его вообще.
Но я то знаю точно,
Я чувствую нутром:
Смысл есть и он во всём!
2004


Рецензии