Где ты?
Посвящается Д.
где ты
моё маленькое счастье?
в тумане голубых глаз
в руках, исписанных шрамами
в самом красивом платье
что я надевала
в моментах где мы с тобой были
безбожно пьяными
в порошке с запахом ацетона
в сигарете
скуренной одну на двоих
это так знакомо
что порой я чувствую на губах
привкус
той ночи любви
По Ес Соя
Лето 2014
Свидетельство о публикации №115062509219