Играли мы как-то.. Ноктюрны Шопена..

Играли мы как-то Шопена.. Ноктюрны..
Две ноты мне вдруг показались халтурны

Сломал я смычок, два трамбона и скрипку
И всё это сделал с милейшей улыбкой

Так нет контрабас подключился к процессу
Вот это уже не по правилам пьеса

Вот это уже и не пьеса, а драма
Столкнул я его в оркестровую яму

Туда же кларнет полетел без заботы
Пусть учат вдвоём партитуры и ноты

Ну всё теперь я здесь почти губернатор
А кто это сзади стучит в резонатор?

Две флейты проснулись и бьют в барабаны
Сейчас я им бубном прикрою мембраны

Всё стихло не слышны ни басы, ни альты
Одни на пюпитре качаются скальпы

На этом финал и последняя сцена
Играли мы как-то "Ноктюрны" Шопена..


Рецензии
Играть бы Шопена да ноты пропали...От шума и гама прикрою мембраны.Трубе водосточной- ноктюрны и гаммы.Рассол.Вытрезвитель в финале сей драмы...

Любовь Юркова 3   03.07.2015 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.