Как бы ни было

А Вы знаете что, как бы ни было
Да с припадками волн к миру, нежности
Или с утренней нервностью серости
Все плохое и худшее выбыло
Было бито всей жалостью жадности
Словно выжато, в прошлое - грешное
Просто вспомните самое тесное
Время тесности, есть у каждого
И когда вам чего то покажется
Что вот так вот хреново и суетно
Окрестите себя чувством юмора
Прокляните себя силой радости


Рецензии