Где тебя ждать, ты меня не ищешь?

Где тебя ждать, ты меня не ищешь?
Сложные у нас отношения,
Ты настучал на меня и вот-
Сижу я  в  тюрьме  без забвения,
Ведь я пошутила просто
О том, что украла остров,
О том, что убила пирата,
О том, что взяла без оплаты...
Ты принял ту шутку всерьез
Проблема и вот вопрос?
Зачем на свидание ты пришел?
Ура!... ты меня нашел….


Рецензии