Звезда над аркой

  Мерцает свет,большой звезды,
  Над триумфальной аркой.
  Благословляет на мечты,
  Судьбы моей подарки.

  Апатии,не поддаюсь,
  Жду завтрашнего дня.
  Его нисколько,не боюсь,
  Ведь ты есть у меня.

  Хотя и страшно ожиданье,
  И сердце в нетерпении стучит.
  Твоё увижу,всё-же пониманье!
  А книга дело всё решит.


Рецензии