Мир сказочный. Безоблачное царство...

Мир сказочный. Безоблачное царство
Души, истерзанной нелепою судьбой.
Уйду навеки я в безмерное пространство,
Врата захлопнув с треском за собой.

В глубокой темноте непознанных галактик
Я слышу музыку – Бетховенский порыв,
/Я – не философ, а обычный практик/
эмоций мощных незнакомый взрыв.

Надеюсь, стоило дойти до этой точки,
Прочувствовать душою, испытать…
Хватило впечатлений на две строчки,
Суть мне дано иль не дано понять?

Путь не простой от чувств до пониманья,
И многие теряются в пути.
Всё дело в жизненном предначертанье:
А суждено – с дороги не сойти!

Один уйду в безмерное пространство,
Раз мне уйти предписано судьбой.
Я навсегда покину скорби царство,
Врата не закрывая за собой.


Рецензии