Вкус воспоминаний
Вкус воспоминаний жёлт
Словно кожица лимона
Солнца летнего попона
Словно рыжий-рыжий кот
Вкус воспоминаний жёлт.
Вкус воспоминаний сед
Он сердечней мелодрамы
Юной мамы мывшей раму
Каши манной на обед
Вкус воспоминаний сед.
Вкус воспоминаний юн
Ювенильнее котёнка
Дяди Пети-октябрёнка
Он извилистей чем вьюн
Вкус воспоминаний юн.
Вкус воспоминаний прян
Говорлив порой невнятен
Как ангина вероятен
И приятен как обман
Вкус воспоминаний прян.
Чад жасмина дрожь объятий
Стыд признаний клятвы пыл
Вечно кстати и некстати
Вкус воспоминаний был.
Свидетельство о публикации №115062509126