Две минуты красоты
Свет и тепло разливаешь вокруг.
Синь поднебесную птичьими криками
Ты наполняешь, делая круг.
Но наступает тот дивный момент,
Когда даруешь насладиться
Двумя минутками красы:
Закат. ..Закат…и солнышко садится.
И виден парусник вдали
На горизонте у черты.
А лёгкий всплеск морской волны
Не нарушает тишины…
2015
Свидетельство о публикации №115062509088
С симпатией,
Юлия Гишьян 05.12.2021 16:22 Заявить о нарушении
Ирина Митяшова 19.12.2021 18:49 Заявить о нарушении