Вытрезвители

Мы просто последствий не знали, не видели,
Наивно впервые пустившись в разгул.
Пора от любви открывать вытрезвители:
Я сам от нее отрезветь не смогу.
Глоток — и все просто прекрасно! Bellissimo!
Сегодня сойдутся огонь и вода.
Мне кажется, я попадаю в зависимость,
Ведь я за нее все, что можно, продам.
Да если бы мне подсказали родители,
Что лучше спокойно стоять в стороне...
Теперь целый мир без нее отвратителен,
И руки на утро дрожат все сильней.
Но я преисполнен неслыханной нежности.
Любовь есть любовь. Это факт, на все сто!
Я понял, что дело совсем не во внешности,
И вновь упиваюсь ее красотой!


Рецензии