Расставив зеркала
Расставив зеркала, злорадствует судьба.
Как жаль, что не дано начать нам всё сначала.
Душа уже грустит как совести раба.
Среди зеркал судьбы душа стоит смиренно
И сердце теребит открытая печаль.
Забытые мечты находим неизменно.
Но годы не вернуть – их жизнь загнала вдаль.
Нам память возвратит и радость, и тревоги.
И первый поцелуй в стыдливые уста.
Судьба, как скороход, бежала по дороге.
А с нею рядом жизнь да тихая мечта.
Забытые мечты, потери без возврата.
И радость до слезы, и боль пустых обид.
Душа в себя глядит и мудрость виновато…
Назад бы всё вернуть! Но жизнь вперёд летит.
Свидетельство о публикации №115062508977