Афоризмики 28

Чем больше мы заботимся о животных,   чем  больше  их  лелеем , тем они   толще   и вкуснее ...

Согласен,  вы  талант,  мысли  титан,  труды  все  ваши  гениальны!   Конечно  я  прочту  все  ваши  мемуары....   Ну,  наконец!  Приехали  уже  и  санитары...

-  Какая тишина,  будто   вымерли  все,  безлюдье  кругом,  пустота - Какая  всё  же  это  красота...

Подруга  невесты  на свадьбе  такой  букет  поймала,  что  ещё  очень  долго  о  замужестве  и  не  мечтала...

Он  неважный  хирург,  но  своим  утешался  открытием  -  Пусть   неудачна была  операция -  зато  есть  половина  удачного  вскрытия!


Рецензии
Интересно, остро и забавно! Почти чёрный юмор... С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   25.06.2015 22:53     Заявить о нарушении
Юмор как жизнь...

Анатолий Мамыч 2   26.06.2015 22:10   Заявить о нарушении