Волшебница и Князь

С тобой нам вечно не хватает сна.
С тобою нам не нужно лишних слов.
Любви испив ту чашицу до дна,
Друг другу пожелаем сладких снов.

И досмотрев очередной кусок сериала,
Где главные актёры - я и ты,
За сердце, бездыханная, держалась,
Когда дарил тебе любви своей цветы.

Мир полон удивительных вещей:
Днём - жертва, вечером я - князь,
А ты была моей послушной жрицей,
Сидевшей на коленях, провинясь.

И миллионы извинений
Летят, как стрелы, мне в лицо.
Ты - мой источник вдохновений,
Творенье лучших мудрецов.

Всего за взгляд влюблённых глаз
Прощу тебе любой огрех.
С тобою час порой - экстаз.
Волшебница, ты лучше всех.


Рецензии