Его почти любила

Мы встретились в студенческом кафе –
Уютно там, да и дешёвый ужин.               
Он был непримечательным в толпе,               
Но показался мне родным и нужным.

С теплом, я часто думала о нём,
Уверенность его – слегка пленила.               
Однажды, с дамой видела вдвоём...
Но вопреки – его почти любила...

Осенний вечер поливал дождём,
Влюблённые – в тепле сидели парой.
Внезапно он:- Быть может проведём
Вдвоём сей вечер? – есть домишко старый...

Разочарованно, смотря в глаза,
Представила его любимым мужем...
Романтику разрушила гроза:               
Я поняла: Он мне  – совсем не нужен!


Рецензии
Разумное поведение женщины и хорошо передано.

Вячеслав Марченко 2   09.07.2015 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав!

Галина Гейко   10.07.2015 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.