Второй жизни не будет, я знаю
потому не люблю унывать.
Я с улыбкой рассветы встречаю,
с ней закаты люблю провожать.
Только миг,что от первого крика
до последнего вздоха,пройдет.
Только миг - от рассветного блика
до закатного - за горизонт.
Второй жизни не будет,я знаю,
потому постоянно спешу
и мне жаль,что секунды роняю,
и мгновеньем всегда дорожу.
Свидетельство о публикации №115062508907