Роятся параллельные миры...

Роятся параллельные миры,
пронзая неевклидово пространство.
Там время – эталон непостоянства,
а мысли, словно бабочки пестры.
 
Телепортатор – «Чёрная дыра».
Энергии-тела не знают рода.
Сиянье-вихрь – задумчивая мода
иль интеллектов матовых игра?
 
И музыка небесной чистоты:
хрустальный звон вибраций и гармоний,
космически-божественных симфоний –
любви объединенье и мечты!
15.07.13.


Рецензии