Гурзуф

Художники соседствуют с поэтами.
На антресоли очень круто забираться.
Треноги неуклюжие с мольбертами
В гранит над пропастью упираются.

Скрипят скворечники многотонные,
Крутыми лестницами обвитые,
Внизу под домиками утонченными
В союзе с морем места знаменитые.

Сумбур нашептывает строки
Своим изысканным нагроможденьем.
И помнят скалы тот бас высокий
С порывом дерзкого откровенья.


Рецензии