На жизни шахматной доске...

На жизни шахматной доске
Ничто веками не менялось:
Бегут, спешат все в суете,-
Мотивы те же - власть и зависть.
Всех похоть вязкою волной,
Простых эмоций гонит сила...
Ненастоящие герои...
И жизнь пустая и фиктивная.
Но, к счастью,ценности  в душе
Остались у людей, как прежде:
Нас кружит радость в вираже,
И пониманье и надежда.
Тысячалетия всех нас
Любовь над миром поднимает, -
Придёт нежданно,в тот же час
Творит, нас лепит,изумляет!


Рецензии