***

Опять забег...
Я снова убегаю
От глаз твоих, от снов, нелепых мыслей.
И слепит свет...

До боли все знакомо.
Как сладки губы, таю...
И невозможность будущего, смысла...
Все. Вспышка. Кома.

Сюжет не новый.
Внутри все ноет, тянет.
А может все ж попробовать вернуться?..
Но не дают оковы.

Быть может, это сон.
Когда рассвет настанет,
Захочется в плечо твоё уткнуться.
...Пока лишь стон.


Рецензии