Диалог с тишиной
Я всё также считаю минуты…
Не менялись ни дни, ни года,
По привычке всё те же маршруты.
Знаешь, мам, я недавно влюбилась…
Он до боли родной и не мой.
Мне однажды как-то приснилось,
Что его познакомила я с тобой.
Просто мне с ним легче дышится,
И от него адско кружится голова.
Знаешь, мам, иногда мне слышится,
Что это ты мне его послала.
Не могу я быть сильной и мудрой,
Постоянно вру… и ему и себе.
Как-то рано солнечным утром,
Ты с ним рядом явилась во сне…
Я тогда испугалась… убежала реветь,
Но потом поняла, что всё сон.
Знаешь, мам, я привыкла терпеть -
Ведь сейчас со мной рядом он…
Мне не вместе, мам, ну, и ладно…
Пусть и дальше кружится голова…
Только будет очень досадно,
Если он не услышит эти слова…
Свидетельство о публикации №115062508858