Прости, мам, я тебе всего не расскажу

Прости, мам, я тебе всего не расскажу
Как расскаляются под солнцем горы Крыма,
Как утомительны походы пилигрима.
Как успокоюсь, может напишу.

Не нужно за меня переживать.
Я сыт, здоров, одет и сплю нормально.
Вот только иногда смотрю печально.
Ведь некому меня обнять и приласкать.

Я помню вечер, как ушел из дома.
Жара стояла, знойный летний день.
Искал я даже маленькую тень.
Чтоб полностью отдаться под истому.

Как в детстве ты читала сказку нам
Где "Наша крыша - небо голубое,
Где "Наше счастье жить одной судьбою"
Всё точно так как в этой песне, мам.


Рецензии