Он так боится остаться один. Баю бай засыпай

он так боится остаться один…
и ветер стих. и не ждать перемен.
а на полях кто-то режет круги.
как предписание — не будет с ним.
что одиночество будет, взамен.
взамен, тех крыльев. он сам летал.
от тех других, что сводили с ума.
терял он разум и все слова.
он так боялся ее потерять…
в чужие окна вдруг будет стучать.
опять один… и вокруг пустота.
и в горле ком. на щеках вода.

… она любила его ресницы.
и нос с горбинкой, и седину.
она любила ночами сниться.
и прилетала к нему одному.
он каждый день ей в глаза смотрел.
в глаза души, что будило утро.
и ватой сахарной по щекам…
она, же ангел… которые сутки,
не спит. дежурит. его колыбель
качает крыльями. … баю-бай.
а он боится ее потерять…
что дальше, милая?… засыпай…

он так боялся… что вдруг решил — 
пусть не летает. а будет с ним


натолкнул - Бумдиггибай - http://www.youtube.com/watch?v=yHtYf7iSzio


Рецензии