Нет любви сильнее материнской

Нет любви сильнее материнской
Кому дарила жизнь-люблю.
Кто растоптал меня -прощаю,
у бога их простить -молю.

Вы не судите строго мать свою.
Все, что имела-отдала,
Что не смогла отдать-простите.
Богатства нет, я просто-мать.

За это вы меня корите.
Мужчинами вы стали, я-горда.
Высокомерны стали, я-стыжусь.
Я молча просто удалюсь.

Что сыновьями вы не стали,-боль моя.
Я все прощу, любить не перестану.
НЕ упадите, не споткнитесь-умоляю.
Вы бросите меня я встану и пойду.

Но вот любить я вас не перестану.
Простите же меня я просто -мать.
Которая не может много -дать.
Молюсь , прошу у бога.

Пусть в жизни счастья будет много.
А беды, хворь я заберу себе.
Вы лишь любовь мою возьмите.
А мне от вас не нужно ничего.
Вы только счастливо -живите.!

Я просто мать,
которая не может много дать.
Осталась лишь одна любовь.
Таких , как я на свете много,
Но в жизни мы не одиноки.

Пути все разные у нас.
А вот любовь почти у всех -одна.
Пока их сердца стук  не замирает,
Но вот любовь не умирает,
Любовь я детям отдаю,
И даже если я умру.


Рецензии